Post by maconlaivama on Mar 11, 2022 23:27:23 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ One Epic Knight ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ One Epic Knight IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает больше очков ▞▞▞
▞▞▞ One Epic Knight 2022 version ▞▞▞
Обновите пожалуйста последнее обновление было в прошлом году
Наткнулся на это случайно и с тех пор играю. Это весело, и одна только личность рыцаря заставляет вас возвращаться. Лучше, чем Temple Run, потому что у него есть то, чего никогда не было в Temple Run, а именно индивидуальность.
Вам тоже ненравица фальшывы сундук и
Жалко что разрабы эту игру забросили
Я заплатил, чтобы получить в 2 раза больше денег, и я все еще должен видеть эту мерзкую рекламу?! Я должен "X" из них, чтобы заставить их уйти. Я рад, что они не отображаются во время игры, но я не помню, чтобы видел их вообще в версии для iOS.
Таким образом, игра была лучшей игрой, пока я не получил новый телефон, и он не работает, мой новый телефон лучше, чем мой старый, и он не работает, я хотел бы получить некоторую поддержку, потому что я принес все из игры.
Игра не запускается на Samsung S7, всякий раз, когда я открываю приложение, я просто возвращаюсь в главное меню.
Не качается
One Epic Knight Arked soc
One Epic Knight Arkaadmängud tag
Очень обидно, когда после всех этих пробежек ты понимаешь, что можешь экипировать только 2 безделушки. ..все еще круто...ставь ежедневные достижения
Крутая но слижком дорого
Очень весело, всем рекомендую. Однако безделушки могут стереть прогресс сохранения.
Приложение вылетало при запуске игры. Нет возможности обновить или восстановить игру. Пожалуйста, исправьте как можно скорее
Игра просто супер играйте это круто
Он вообще не заводится! Кусок дерьма
Красиво и гладко. Симпатичная графика. Любить это
гдж
Постоянные зависания и прожорливость. Разряжает мою батарею очень быстро. И еще одна жалоба, я не могу получить доступ к магазину.
Мгновенный вылет после открытия. Оп3 андроид 8.0
Русско-турецкий и Турецко-русский словарь Knihy a príručky kqx
жду другие игры от вас
One Epic Knight آرکید ccnq
Я купил улучшений меч и шар но двери не открываются а щиты и мечи не собираются
Это приложение НЕ СКАЧИВАЕТСЯ! Не устанавливайте!!!
Игра в случайное время вылетает без ошибок . В старой версии таких не было.
Довольно забавная маленькая игра для телефона. Имеет тенденцию довольно часто падать, когда вы запускаете кристалл маны, что приводит, среди прочего, к потере добычи. Хорошая игра кроме этого.
Все супер но было бы не плохо увидеть в игре магию, и смену текстуру, добавил лес, новых монстров, пауков, скелетов и боссов . Большой дракона)
Вылетает, когда он почти загружен на экране загрузки
Удивительная игра, я помню, как играл в нее на iOS, мне она нравится!... Жаль, что игра зависает после экрана загрузки, а затем снова зависает всякий раз, когда я терплю неудачу ;-;
Довольно таки интересная игра, хорошо убивает время, но бы не задерживала кого-нибудь нововведений
Это отличная игра
это лучше, чем бег по храму.
Одна из хороших игр, но почему-то незамеченная
Мграю очень много затягивает
Чрезвычайно зависает на моем xperia J .... элементы управления совершенно не реагируют * EDIT даже не работает сейчас ... грустно.
One Epic Knight Pelihalli lva
Лучший ранер
Люблю все это!
Элементы управления вас сильно портят, потому что иногда они не позволяют скользить или прыгать, пожалуйста, исправьте.
у меня нот 4 и игра не загружается